Cordon-Bleu Weekend's

Jedes zweite Wochenende von Freitag 17:30 - Sonntag 17:30 haben wir Cordon-Bleu weekend! ...mehr >>

Restaurant Hirschen auf facebook

 

 Gehe zur facebook Seite

Kochartistik:

Neu:
Chef's Hobby
Gemüse und Früchte mal anders.
>> zur Galerie

Aktuell:

Buchen Sie das Restaurant Hirschen für Ihren privaten Anlass.
Wir gestalten Ihnen einen unvergesslichen Anlass bis zu 60 Personen.

Mini Beiz, dini Beiz


Donnerstag, 3.Mai 2018


Cordon bleu Spezial – Tag 4 – Restaurant Hirschen, Günsberg

Am vorletzten Tag geht es in den Kanton Solothurn in den Hirschen in Günsberg

Stammgast Marco Domina ist ein wahrer Cordon bleu Liebhaber und deshalb ist der Hirschen seine absolute Lieblingsbeiz. Der Vertriebsleiter gewann 2016 einen Wettbewerb und der Preis war ein 6 kg Cordon bleu im Hirschen.


Donnerstag, 19. Mai 2016


Kanton Solothurn – Tag 3 – Restaurant Hirschen, Günsberg

Am 3. Tag geht's ins Restaurant Hirschen in Günsberg.

Stephan, 31, und Zuzana Wüthrich, 34, haben den Hirschen vor 6 Jahren gepachtet. Das alte Haus ist die einzige Beiz in Günsberg und daher ein beliebter Treffpunkt für die Dorfbewohner. Die Spezialität des Hauses ist das Cordon Bleu, welches Stephan in bis zu 60 Variationen anbietet. Bei neuen Gästen ist das Trio Cordon Bleu beliebt. Sie erhalten drei kleine Cordon Bleu mit unterschiedlichen Füllungen. Es gibt aber auch vegetarische Menus. Als einziges Restaurant in der Umgebung bietet der Hirschen auch mehrere glutenfreie Menus an. Alle werden frisch zubereitet. Olivia Müller, 25, ist Stammgast im Hirschen, den sie schon aus ihren Kindheitstagen kennt. Sie schwärmt von der qualitativ hochstehenden Küche.


 
TYPO3 Agentur